Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы познакомились?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Aphina
Я тож много с кем по телефону знакомилась... Ничем хорошим это не заканчивалось..((
Везёт тебе, Nyssa...)) Надеюсь мы с Шарком тож надолго.. Не представляю, что со мной было бы без него.. Ща бы висела на ближайшей осине.. :death: :rip: — где-то так..
Nyssa
Aphina
ничем хорошим не заканчиваются телефонные знакомства спонталыку, а тут грубо говоря через брата получилось)
я тож надеюсь что у вас все будет отлично, береги Шарка) удачи вам ^_^
Sh@rky
пля!да хватит вам!тока и слышно Шарк Шарк...все!ТИХА!Скажем флуду решительное нет!
child of werewolf
Шарк, Шарк, Шарк-Шарк-Шарк.... я так рада за вас ^_^

только вот боюс ты подругу свою забудиишь :silentcry:
Nyssa
child of werewolf
ты не одинока :ph34r:
Sh@rky
МОЛЧАТЬ!!!!ВСЕХ ЗАБАНЮ!!!!!
SeidaliN
на лицо передозирофка вниманием к персоне...а нук все забыли про Леху мигооооом :down:
child of werewolf
фигасе забыли :crazy: посводил тут с ума девушек, и забыть просят :crazy: :crazy:
Шарк, а Шарк? Шарк-Шарк.. Шаарк ШарК ШаРк Шарк-Шарк ШАрк ыыыы :gi:
И не пытайся скрываться :cometome:
Sunny
маладцы :flowers: !тьфу-тьфу, шоб не сглазить)

а у мну в последнее время сплошные разочарования...
:muro:
gothic
Цитата(Sunny @ 18 December 2007, 01:48 PM) *

а у мну в последнее время сплошные разочарования... :muro:

как я тебя понимаю :crybaby:
This is SlipKnoT TAD
А я свою год добивался и добился просто счастлив :crazy: :lovewings:
SeidaliN
а я 2 года назад повстречал. вот и жывем до сих пор вместе...даж комплектуху с тех пор не менял :wub:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 8 January 2008, 05:16 PM) *

а я 2 года назад повстречал. вот и жывем до сих пор вместе...даж комплектуху с тех пор не менял :wub:

©

пысы:смотри контакт
SeidaliN
Sh@rky
идите в опу коллега :gi: ...просто до селе йа не афишировал сей фагт :bleh: :crazy:
Nyssa
SeidaliN
у тибя тоже есть другая :( ужас :(
SeidaliN
Nyssa
стыдно признать, но дыааа...мая Селероша :wub:
Sh@rky
эх баянист вы коллега! :gi:
SeidaliN
Sh@rky
ща как сбацаю...Мурку :gi:
Nyssa
да оба хороши :foxy: :gi:
SeidaliN
Nyssa
нууу...куда мне до Лёшки :pinkglasses: :gi:
This is SlipKnoT TAD
ДО меня что ли :down:
SeidaliN
This is SlipKnoT TAD
ога, щаз :gi:
This is SlipKnoT TAD
а я со своей поссорился вот дерьмо мда......................................... БЛИН ВЗЯТЬ ТАК ПРОСТО И СДОХНУТЬ :dielooserdie: :ktulufrown: :maximus89:
SeidaliN
This is SlipKnoT TAD
что загружацо не хочет? или глюкает жоска? :down:
This is SlipKnoT TAD
Да там пацану люлей дал мда руки в кровь просто разбил воть и из за этогоей жалко его стало начала защищать всё было по пьяни
Непостижимая
Вывод: надо меньше пить ! :alcoholic: :D
This is SlipKnoT TAD
неправда ВЫВОД Надо меньше языком болтать за ГЛАЗА :foxy:
gothic
мой любимый живет совершенно в другом городе... и чем больше я его не вижу тем больше мне хочется повесится :crybaby:
Непостижимая
gothic, а познакомились-то как ? ))
Sh@rky
тырнет я полагаю?
gothic
нас майн либер фроинд познакомила) :crazy: и живет он просто в том городе где я родилась... и жила 12 лет... и я туда еще иногда приезжаю... в Питере то я недавно) 2 года всего)
Frankenchrist
А я со своей девушкой учился в одной школе, но познакомился только, когда выпустился =)) Однажды гуляли в одной компании, узнали, как друг друга зовут, познакомились =)) Затем, в тот день я захотел обратить внимание на себя и, когда она отошла в сторону звонить, я подбежал и начал громко читать стихи об осени =))) Обратил внимание =)) Потом уже все ближе и ближе становились и вот мы вместе =))
Nyssa
какая красивая история..:rolleyes:
Misty Rain
Из собственного опыта я понял только одно — в пень знакомства в реале <_< никогда ничего хорошего из этого не выходит <_< все привыкли, что в реале все притворствуют и считают, что я тоже притворствую. Из-за этого меня никто не понимает :death:

P.S. Вот блин — теперь у меня звездочки не готичные :dielooserdie:
Nyssa
вот оно, технический прогресс налицо: раньше думали что наоборот в инете ни разу не круто знакомицо, ибо там сплошные маньяги сидят :crazy:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 7 April 2008, 04:06 PM) *

вот оно, технический прогресс налицо: раньше думали что наоборот в инете ни разу не круто знакомицо, ибо там сплошные маньяги сидят :crazy:

Просто, как правило, в инете люди меньше притворствуют и здесь можно узнать их полностью (ну, почти полностью). А в реале все носят маски и никогда не видно, что за этой маской :death:
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 7 April 2008, 05:47 PM) *

Просто, как правило, в инете люди меньше притворствуют и здесь можно узнать их полностью (ну, почти полностью). А в реале все носят маски и никогда не видно, что за этой маской :death:

эх, объяснил бы ты это моим прееедкам *мечтательно закатило глазки*
Misty Rain
Им никогда и ничего невозможно обьяснить. Они на все смотрят исключительно с высоты своего возраста и никогда не прислушиваются к мнению тех, кто младше их по одной простой причине — они считают, что существо младше их по определению не может быть умнее их и никогда не скажет ничего, что они не знают и что, при том, является верным :dielooserdie:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 7 April 2008, 08:47 PM) *

соглашусь..отчасти :ph34r:
Annashat
Цитата
Просто, как правило, в инете люди меньше притворствуют и здесь можно узнать их полностью (ну, почти полностью). А в реале все носят маски и никогда не видно, что за этой маской

Сказали бы мне это месяцев так 8 назад...и 18 дней.. :ah: , я бы не поверила...А сейчас полностью согласна :rolleyes:
Frankenchrist
Да ну вам.. Просто в масках не тех людей находите. Хорошие люди в масках не ходят.
Misty Rain
Цитата(Frankenchrist @ 7 April 2008, 09:23 PM) *

Да ну вам.. Просто в масках не тех людей находите. Хорошие люди в масках не ходят.

В реале все люди в масках ходят — иначе они бы просто не выжили бы :)
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 7 April 2008, 10:24 PM) *

+1
Serg
Как будто в инете мало людей в масках, которые строят из себя совсем не то, чем являются в действительности. :D
Sh@rky
Цитата(Serg @ 7 April 2008, 10:37 PM) *

Как будто в инете мало людей в масках, которые строят из себя совсем не то, чем являются в действительности. :D

я бы сказал их большинство даже))Но после первой же встречи в реале все встает на свои места ИМХО
Misty Rain
Цитата(Sh@rky @ 7 April 2008, 09:42 PM) *

я бы сказал их большинство даже))Но после первой же встречи в реале все встает на свои места ИМХО

Всю мою жизнь в среде людей, все было диаметрально противоположно :crazy:
Frankenchrist
Цитата(Misty Rain @ 7 April 2008, 10:24 PM) *

Ну эт чересчур смелое заявление. Есть люди которые строят из себя кого-то не того, кем они являются, а есть просто те, кто показывает себя сначала только с лучшей стороны, пытаясь скрыть недостатки. Во втором я ничего страшного не вижу. И маской это не назовешь.
Misty Rain
Цитата(Frankenchrist @ 8 April 2008, 10:10 AM) *

Ну эт чересчур смелое заявление. Есть люди которые строят из себя кого-то не того, кем они являются, а есть просто те, кто показывает себя сначала только с лучшей стороны, пытаясь скрыть недостатки. Во втором я ничего страшного не вижу. И маской это не назовешь.

Еще и как назовешь :) я всегда показывал свои худшие стороны, поскольку мне было просто слишком трудно скрывать их, но никто не верил — все думали, что это очередная маска... а потом разочаровывались во мне... в реале мне никто не верил, когда я пытался показать и сказать, какой я есть, а потом разочаровывались, когда оказывалось, что это правда :dielooserdie:
Frankenchrist
Ну знаешь, я тоже не скрываю своих недостатков. Я жутко вспыльчивый, язвительный, упрямый, порой грубый и еще много чего. Но ни разу никто не принял это за маску. Я всегда такой. Со временем все это поняли, что я именно тот, кем хочу казаться. Если ты не менялся кардинально, то люди к тебе привыкнут и поймут, что не маска это, а ты.
DOOM911
Цитата
Как будто в инете мало людей в масках, которые строят из себя совсем не то, чем являются в действительности.

они всегда самые наглые :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services